ТАК ПРЕКРАСНО...

 (So fine)

Автор: April Griffon <lightspeed2003@yahoo.com.au>

Перевод: Murbella <murmiju@inbox.ru>

Бета: njally <nuance@fromru.com>

Вычитка Lilith20godrich <lilith20godrich@mail.ru>

Рейтинг:R

Pairing: Не в этом дело

Жанр:drama/angst

Запрос автору сделан, ответ  не получен.

Summary: Фик крохотный, обойдемся без предисловий.

Disclaimer: Естественно, ничего мне не светит.

 

******

 

Он смотрит в зеркало, и мне интересно, что он там видит. Непристойность или искусство? Испытывает отвращение или уже смирился? С таким количеством магии внутри него, возможно все, что угодно. Как же он, наверное, ненавидит изменения. Каждый день с ним делают что-нибудь новое. Ночью он ложится спать в очередном обличье, зная, что долго в этом состоянии не пробудет. Он – пока незавершенный шедевр своего хозяина. Незаконченная симфония, пьеса в минорном ключе.

 

В прошлый раз изменились волосы. Их удлинение должно  было быть очень болезненным. Я  приготовил зелье, ускорившее рост каждой пряди так, что потребовалось бы несколько лет для того, что было достигнуто за одну ночь. Теперь они ниспадают ему до талии, густые и черные,  отливающие синим блеском в свете ламп. Он не прикасается к ним, просто смотрит, а потом быстро  отбрасывает упавшую на глаза прядь легким взмахом головы.

 

Когда он поворачивается ко мне, я слышу шепот собравшихся. Это происходит каждый раз, когда они видят его заново переделанным, изменившимся. На нем нет ничего, кроме обрывков белой шелковой ткани, которые служат скорее украшением, чем одеждой; он приучен к наготе, как к меньшему злу. Он поднимает взгляд на своего господина, когда тот молча подзывает его к себе при помощи магически связывающих колец, вживленных в его плоть. Эти маленькие колечки повсюду; в сосках, в ушах, еще одно большое кольцо продернуто через самый кончик его пениса. Пока он идет по покрытому ковром мраморному полу, его бедра покачиваются. Эти движения были специально  задуманы, и он ничего не может с этим поделать. Еще забавнее было расширить его бедра, округлить ягодицы. Изменить его и снизу, и сверху – там, где видны розовые бутоны сосков на припухших грудках, которые его Хозяин обожает гладить и стискивать. У него формы андрогина; девичьи округлости и сладостное тело мальчика.

 

Он подходит к столу, и преклоняет колени у ног своего Господина. Бледная рука поднимает его за подбородок и длинный, с загнутым ногтем палец гладит его губы. Эти губы утоляют жажду Хозяина  к телу его игрушки; наученные - или переученные заново – искусству орального секса так же, как и его тело научено – или переучено заново – способам содомии. Даже там он был переделан, приспособленный принимать в себя одного или двух мужчин сразу. Однажды, я подозреваю, он проснется и обнаружит, что у него  имеется еще одно дополнительное отверстие где-нибудь между ног, рядом с  яичками.

 

«Северус», - слышится голос Господина, который стал сейчас таким же молодым, при помощи той же самой магии. - «Покажи мне, как ты можешь доставить удовольствие моему лорду Малфою»

 

И он поворачивается ко мне, мой старый друг, которого я сделал снова юным, поворачивается неохотно, безо всякого желания, чтобы взять мой член в рот и  ласкать языком до самой вершины блаженства. И все-таки, искусство - это нечто болезненное. Такая прекрасная метаморфоза: от пергаментной кожи к сладким юным губам. Так прекрасно.

 

The end