ДЫРА В СТЕНЕ

Автор: Wiggle
Перевод: Juxian Tang
Оригинал: http://members.freespeech.org/pureyaoi/fantasy/glory.html
Revolutionary Girl Utena, NC-17, Touga/Saionji, Ruka/Saionji

Рука закрыл глаза и проглотил остаток мятной карамельки. Он склонил подбородок на грудь, затылком чувствуя холод кафеля. Как и все в Академии Отори, этот туалет был безупречно чистым. Антисептически чистым - не важно, сколько людей им пользовалось.

Каждое воскресенье Рука сидел в последней кабинке за закрытой и запертой дверью. Даже когда ему следовало бы заниматься фехтованием - если он вообще хотел стать капитаном команды, ему следовало бы тренироваться - он все же урывал несколько часов, чтобы прийти сюда. На холодном белом кафеле он сидел и ждал, чтобы кто-нибудь занял соседнюю кабинку. Если этот кто-нибудь знал, как снять держатель для бумаги и найти скрытую дыру, Рука принимался за работу.

Он ничего не любил сильнее - кроме фехтования - чем сосать член. Любил его толщину и плотность, любил, как он наполняет рот, удовлетворяя какое-то инстинктивное желание иметь рот и горло заполненными. Все, что пролезало в дыру - Рука сосал и сосал, пока горячий поток семени не наполнял его рот.

Один мальчик уже приходил сегодня, с замечательной толстой штукой между ног. Единственное, чего Рука не переносил, так это послевкусие спермы, поэтому он принес запас мятных карамелек, чтобы отбить вкус. Он только что съел одну и начал подумывать о том, чтобы закончить на сегодня... когда дверь открылась и две пары шагов прозвучало по полу.

Рука заглянул под дверь, увидел, как прошествовали две пары ног в брюках. Одна пара ног была одета в типичные сине-зеленые форменные брюки Отори, а другая была в белых брюках. Только члены совета студентов носили брюки разных цветов. Но Рука был новичок, он не знал членов совета, даже в своем собственном классе.

С обостренным любопытством Рука приложил глаз к дыре в стене, чтобы увидеть еще что-нибудь. Он еще никогда не брал в рот у члена совета студентов.

Оба мальчика были теперь в соседней кабинке и говорили друг с другом.

- Не стесняйся, - прошептал первый голос. Рука увидел белый рукав - того, из совета студентов - и ладонь, накрывшую холмик на штанах второго. - Я чувствую, как это этого хочешь.

- Это плохая идея, - прошипел другой голос. Мальчик в обычной форме переступил с ноги на ногу в волнении. - Это непристойно.

- Конечно, - промурлыкал первый голос. Слова замерли, когда руки расстегнули сине-зеленые брюки, позволили им соскользнуть кучкой на бело-кафельный пол. Мальчик всхлипнул от изумления - это был отрывистый, влажный, восхитительный звук - когда его член освободился от трусов.

Рука облизнул губы. Мальчик, у которого он собирался взять в рот, был прекрасно оснащен, его член отличной длины и толщины. Вокруг яичек, тяжело свисающих под этим прекрасным членом, было немного травянисто-зеленых волос. Рука не мог сейчас вспомнить никого с зелеными волосами - ну да ладно. Он не хотел знать имен тех, кого обслуживал.

- Вот сюда, - пробормотал первый голос. Рука торопливо опустился на колени, приготовился. Обнаженный мальчик слабо запротестовал, но член, проникший в дыру в стене, был полностью напряжен. Возможно, он возбуждался от споров, или это было частью их отношений с членом совета студентов. От чего бы у него ни вставало, Руке было все равно. Он просто хотел, чтобы член был твердым и ждал его.

Не теряя времени, Рука обхватил порозовевшую головку губами. По другую сторону стены раздался удивленный вздох.

- Я говорил тебе, - прошептал первый голос. - Вот так... Разве тебе не нравится?

Член у него во рту дрожал и подпрыгивал, а мальчик с зелеными волосами выругался.

- Черт, холодно же!

Рука едва не задохнулся, потрясенный, воображая сцену, которую он не мог видеть. Он мог представить руку в белом рукаве, скользнувшую между мягкими полушариями зада второго мальчика, размазывающую влажный любрикант вокруг и внутри крохотного отверстия. Рука не мог представить себе ничего выше пояса; он не осмеливался вообразить их лица. Только их тела, член совета студентов прижимается к тому, чей орган был у него во рту... руки на бедрах, его пенис освобожден от одежды.

Никогда раньше двое не заходили в соседнюю кабинку! Руке никогда не приходилось слышать мягкие, влажные звуки секса, в то время, как он сосал чей-то член. Слышать их было так возбуждающе! Раздался вздох и приглушенный возглас, и стон члена совета.

У него встало просто от этих звуков. И когда он сосал твердый, горячий член, он рассегнул свои брюки и освободил свой собственный орган. Пенис мальчика с зелеными волосами был у него во рту, его собственный член в руке, а второй мальчик, конечно, уже вошел полностью... Это было блаженство. Сильнее всего, что Рука когда-либо испытывал раньше. Он начал ласкать себя в унисон с ритмом, который устанавливали те двое.

Соленые теплые капли начали стекать на его язык, когда мальчик приблизился к оргазму. Рука проглотил эти капли, сжимая губы вокруг чудесного члена, который так ублажал его. Он трахал свою руку сильнее и сильнее, чувствуя вибрацию стенки кабинки, когда член совета студентов входил в мальчика с зелеными волосами.

Внезапный возглас "Киоити!" - и эти двое устремились вперед, а мгновение спустя в его рту расцвел взрыв более густого жара. Рука затрепетал, его собственный оргазм накрыл его, выплескиваясь на ладонь и перед его брюк.

Как только он проглотил, член был вынут из его рта. Рука прижался лбом к стене, ловя ртом воздух. Он не мог расшифорвать сдавленные звуки по другую сторону стены, кроме того, что один из них прошептал:

- Спасибо.

КОНЕЦ